2024/11/22 04:56 |
[PR] |
2010/01/03 23:13 |
千葉の落花生 |
お正月の任務を終え()やっとこさ実家へ帰省できました。
そこで母の妹が千葉にいるんだけど、名物の落花生を送ってもらったそうで。
早速ボリボリと食べ出すと、旨くてとまらないんだよ。
こんなに食った次の日は…みんなで屁の合唱を奏でかねないかと(爆)
年始早々アホな事ば考えるなってのなwww
ぶへへへへ
そこで母の妹が千葉にいるんだけど、名物の落花生を送ってもらったそうで。
早速ボリボリと食べ出すと、旨くてとまらないんだよ。
こんなに食った次の日は…みんなで屁の合唱を奏でかねないかと(爆)
年始早々アホな事ば考えるなってのなwww
ぶへへへへ
PR
Re:千葉の落花生
2010年01月04日 月 23:38:19
コレは、食べだしたら止まらなくなるわ。
アルコールもあると、ちょうどアテにいいですもんね。
我が家もあれば、あるだけ食べるこどもたちがいるので、あっという間になくなるだろうなぁ。
Re:千葉の落花生
2010年01月05日 火 11:01:30
新年あけましておめでとうございまっす♪
今年も、アホばっかりして楽しみましょうねぇ( *´艸`)クスクス w
うちのとこも兄が千葉真一にいるのでおかんが時々おねだりしてはります(爆)
つまみにサイコウやんなぁ♪バターいためもなかなかいけるかと思いますが
むくのが( ゚Д゚)マンドクセー(笑)むいても・・・・タクに食われてます。゚(゚´Д`゚)゚。w
Re:千葉の落花生
2010年01月05日 火 11:38:00
明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
千葉の落花生は美味しいよね~^^
食べ出すと止まらなくなる(笑)
今年のお正月は千葉市内の実家へ行けなかったから落花生が無いわ(笑)
Re:千葉の落花生
2010年01月06日 水 12:07:48
うちの実家の畑(成田)でも落花生作ってるぞー。
生の落花生を、フライパンで丁寧に煎って、バターと塩で味付けすると旨いよん♪
面倒だから最近しないけどもw
- トラックバックURLはこちら