2024/12/04 17:39 |
[PR] |
2008/07/12 02:00 |
あのぉ・・・・・^^; |
クアーズから出ている
「グロールシュ・プレミアム ラガー」でつ。
って言うか・・・
これ・・・・
どやって開封しればいいんでしょうか?(爆
開け方がわかんなくて、飲めませんがなwww
(:.;゚;ж;゚;.:)ブッ
誰かヘルプミーーーーーー
無題
2008年07月12日 土 09:52:03
おはようございます。
これって、二つのレバーを上げて、
そのうえ、絞ればいいのでは。。。
まぁー早く飲めればいいですよねw
そんでもって、見れば見る程わがんねーの(爆
何処でどーなったら開くのか、暫く悩みましたわ。
結局開いたけどね♪
( ̄▽ ̄)V いえーい!
無題
2008年07月12日 土 10:02:50
おはようございます^^
開け方わからないなら、伊丹に送って~^^
開けて差し上げます。
しっかし~、お返しするのは空き瓶です。
9月に旭川探検しに行きます。
とんちゃんできちょうさんとイカソーメン食べねば(爆)
お会いで来ると嬉しいです。
って、照れちゃうなぁ
この中身が飲みたいのにさ(爆
そうそう。
9月に旭川へ来るそうですね。
池ちゃんからも聞きましたよん♪
私、暫く「居酒屋とんちゃん」には行けてないんだよな^^;
そんでもあそこのイカソーメンはおいちいんだよw
一緒にカウンタ並んで食べましょう~
なんだか今から楽しみがまた一つ増えた感じで嬉しいわwww
無題
2008年07月12日 土 10:26:00
おはよー。
ってか真面目に言ってるんか?
開け方めちゃくちゃ簡単やがな(爆
でさ?
ヨーロッパのビールって日本みたいにキンキンに冷すとダメだぞー。
折角の味わいが台無しなるからなー。
日本のビールはマズイから冷して誤魔化すんよー。
めちゃめちゃ真面目に言ってましたがな(((大爆笑)
飲みてぇって思ったのが、皆寝静まった頃・・・
悩みに悩み抜いて諦めました。
。゚゚(>ヘ<)゚ ゚。ビエェーン
ちょっとブログで投げかけたら、答えが出るかな?とか思っちゃったのよ(爆
ちゃぁんと、キンキンに冷やさないでってのがおいちい飲み方なんだ。
言う事きかなきゃなwww
無題
2008年07月12日 土 10:32:00
こういう瓶ものってかわいいよね~
飲み終わっても捨てるのもったいない気がする。
で、、飲めたんやろか・・・。
歯で開けたりしないでね (゜∀゜)
簡単だから開けてみんしゃい(笑)
こっちのビィルぢゃーこんな形のなかなか無いからさ、
しっかり洗ってリサイコーしようと思ってます(爆
ってな訳で。
悩んで丸一日後に開封できましたわwww
なんとも簡単に開いて、ぼっくらこきましたけどね♪
(* ̄m ̄)ププッ
無題
2008年07月12日 土 11:22:18
つうか、本当に開け方わからんちゅうのにぃ~
これって『ペンチ』とか道具使うの(涙)
無題
2008年07月12日 土 11:25:33
ああー、このビール好きです~
金具のとこを引き上げてあけるべし。
以前から瓶をきれいに洗って水入れにしてました。ボトルがおしゃれな形なのでね。
やっぱしすあまちゃんはこのビィル知ってたんかw
私はすっかり「初モノ」しちゃったけどね。
ぶへへへへへへ
それから、水入れっていいアイディアだわ!
私もモノマネマネッコで同じようにやってみようっと。
ってか、やってみたい(((大爆笑)
物まね万歳wwwwww
無題
2008年07月12日 土 13:02:15
あのな^^;
金具、両側のどちらかを引くんよ。
(って言葉じゃ難しいな)
写真で言うと、左側のグルグルを跳ね上げるように引いてみ。
(って難しいなw)
ちょっと指痛いかもだw
ペンチなんか使ったら、頭イタイぞ(爆
『ポン!』って音が心地いいわw
なんつーか反対側のとこつーんか、そこ押してみたっけ開いたの。
で、「ポン!!!!!」っていい音がしたかと思うと・・・
中身もこぼれましたがな(((大爆笑)
やっとこありつけて幸せになれたけどさ♪
( ̄ー ̄)ニヤリ
無題
2008年07月12日 土 14:48:04
あのな^^;
金具、両側のどちらかを引くんよ。
(って言葉じゃ難しいな)
写真で言うと、左側のグルグルを跳ね上げるように引いてみ。
(って難しいなw)
ちょっと指痛いかもだw
ペンチなんか使ったら、頭イタイぞ(爆
『ポン!』って音が心地いいわw
思わずリロードしちゃったのかね(((大爆笑)
もう解ったから大丈夫だよw
(* ̄m ̄)ププッ
- トラックバックURLはこちら