2024/12/04 01:46 |
[PR] |
2008/12/06 00:00 |
意外とイケルw |
こんな食べ方もありなんですw
チノコの醤油漬けを楽しむ応用編で 「トーストにのっけちゃいました♪」 なんだけどもさ~
普通にパンを焼いてバター塗って、そのままチノコをぶっかけて出来上がり(爆
最初は( ̄д ̄) エーって思ったが、これがどうして旨いんだってばw
基本的に醤油とバターって相性がいいから大丈夫なんだろうね。
ピザトーストの具にしても抜群だしさ♪
チノコを受け取った人で、こんな食べ方したよーってあったら教えてwww
よろちくび♪
←スイッチю┐ ̄ε ̄) ポチット押しちゃって~
人気ブログランキングへ参加ちう♪
無題
2008年12月06日 土 00:27:07
わ!
似たような記事書いちゃったよ、俺。
パンかー。
「パン」と「きのこ」のコラボ。
ここでも「きちょう合体!」やね(爆
無題
2008年12月06日 土 10:59:48
おはようございます。
なるほど、色んな食べ方があるのですね、
これまた試してみます。
無題
2008年12月06日 土 12:09:27
ほっほぅ~~
「きちょう合体も」美味しそうだったけど、
こりもうまそだね(´゚艸゚)∴
バターときのこの相性もイイしね~~~
さて・・・(←何がさてだ?)
きちょう米も食ったし、後はチノコの醤油漬けだな。
ぶほほほ~
ゆずぽんの分、残しておいてね~~~ ( ´艸`)
無題
2008年12月06日 土 12:11:04
ほっほぅ~~
「きちょう合体も」美味しそうだったけど、
こりもうまそだね(´゚艸゚)∴
バターときのこの相性もイイしね~~~
さて・・・(←何がさてだ?)
きちょう米も食ったし、後はチノコの醤油漬けだな。
ぶほほほ~
ゆずぽんの分、残しておいてね~~~ ( ´艸`)
無題
2008年12月06日 土 18:31:33
いろんな食べ方を楽しんでみるべきだったよぉ!
気がついたときは既に、ビンの底にチョッビットあるだけ!
ノーマルのまんまで十分堪能しましたけどね。
無題
2008年12月08日 月 16:47:35
こんちは~きちょうさん♪
きのこ醤油漬けありがとで~す。
みごと1日で・・・(; ̄ー ̄川 アセアセ
ほんと美味しく頂きました~♪
(*^^*)
無題
2008年12月08日 月 23:16:07
はいさい!
久しぶりのカキコかな?
これ!
ありがとな~~~
美味かったぜい!つぅかここ数週間のくわぁっちー(ご馳走)で4kgも太ってしまったw
- トラックバックURLはこちら